Über uns
Unsere Produkte sind für uns mehr als nur Fleisch. Für uns steckt darin viel Herzblut, Leidenschaft und handwerkliches Können. Dieses Können wurde über Generationen weitergegeben, aber auch weiterentwickelt, ohne die Tradition und das Handwerk aus den Augen zu verlieren. Die Wertschätzung der Tiere und eine gute Zusammenarbeit mit unseren Bauern ist für uns die Grundlage für unsere hochwertigen Endprodukte. Die Entwicklung hat uns vieles gezeigt, aber bei uns steht unser Leitsatz immer im Vordergrund: Wir legen Wert auf Klasse und nicht auf Masse.
Für uns als Familie ist es mehr als nur Arbeit und ein Unternehmen. Es ist Freude, Ehrgeiz, Verantwortung und wir nehmen uns selbst in die Pflicht, auf die Gesundheit unserer Kunden zu schauen. Denn wie heißt es so schön: Du bist, was du isst! Darum arbeiten wir sehr viel mit frischen und getrockneten Kräutern und Gewürzen, welche teilweise auch aus dem hauseigenen Garten stammen, wie z. B. Zitronenthymian, Salbei, Rosmarin, Petersilie uvm.
Die Familie Fürnschuß stellt sich vor
Wilhelm Fürnschuß
Der Fleischermeister bringt sehr viel Berufserfahrung mit, welche er sich als langjähriger Unternehmer, Meisterprüfer und als stellvertretender Innungsmeister angeeignet hat. Mit seinem umfangreichen Wissen ist er immer an der bestmöglichen Qualität der Produkte interessiert. Er zieht die Fäden im Hintergrund und ist für die Produktionskontrolle und alles rundherum zuständig.
Walpurga Fürnschuß
Ein Geschäft ohne die Chefin, ist eigentlich undenkbar. Seit vielen Jahren hält sie unsere Kunden täglich bei Laune und wenn es um eine fachliche Beratung geht, sind Sie bei Ihr genau an der richtigen Stelle. Sie sorgt dafür, dass im Verkauf alles funktioniert und der Kundenbereich ansprechend gestaltet ist.
Christoph Fürnschuß
Unser Weltenbummler ist selten zu Hause, und wenn dann finden Sie ihn meist in der Küche wieder. Als Koch durfte er schon in einigen der besten Restaurants der Welt arbeiten. Durch seine Wettbewerbe hat er immer wieder für Aufsehen gesorgt. Er ist für die Entwicklung und Überarbeitung von Rezepten und für das Einbringen neuer Ideen zuständig.